A partire dal 18 marzo 2021 collaboro con l’inserto culturale del Sole 24 Ore con la mia rubrica “Indovina chi sviene a cena”
28.3.2021 – C’est le bo le tartufon coltivato dai francesi
4.4.2021 – E’ caduto l’ultimo tabù, torna di moda la panna!
18.4.2021 – Fettuccine Alfredo, passione stelle strisce
9.5.2021 – Spalmare la “Marmite” sugli spaghetti al burro
23.5.2021 – Le ricette “intoccabili” secondo i gastropuristi
6.6.2021 – Il pollo nei maccheroni, la tradizione è servita
20.6.2021 – Com’è rassicurante l’animale fatto a pezzi
4.7.2021 – Quanta lussuria in quella bistecca
18.7.2021 – C’era una volta un altro prosciutto
1.8.2021 – Metti il “muschio” nella cioccolata
15.8.2021 – Le controverse nozze tra pesce e formaggio
29.8.2021 – Basta con gli spaghetti! Meglio i cascatelli
12.9.2021 – Se è più etico mangiare il panda dell’anguilla
26.0.2021 – A tavola con i Gonzaga
10.10.2021 – Il pollo alla piastra, grado zero della cucina
24.10.2021 – La lunga storia della pasta scotta
7.11.2021 – Il lungo viaggio del maccherone
14.11.2021 – Arrotolare gli spaghetti al sugo, l’identità in un gesto
21.11.2021 – Usare l’olio il cucina? merito della lampadina
5.12.2021 – Se la cacio e pepe in India è un disastro ambientale
19.12.2021 – E così Santo Stefano finisce in polpette
Altri articoli
Gambero Rosso, ottobre 2021 – Assalto alla carbonara, breve storia dell’intransigenza culinaria in Italia e non solo
Gambero Rosso, dicembre 2021 – La cucina e la ristorazione del futuro tra formazione e innovazione
il Domani del 11.12.2021 – Le infinite peripezie culinarie del tortellino